Автосервис

Главная / УСЛУГИ / Вмятины без покраски

Вмятины без покраски

УДАЛЯЕМ ВМЯТИНЫ БЕЗ ПОКРАСКИ (технология PDR)

Технология удаления вмятин на кузове появилась относительно недавно, однако из-за своей бюджетности пользуется большой популярностью среди автомобилистов. Как и большинство ноу-хау это принадлежит западным коллегам, которые изобрели технологию Paintless Dent Removal (PDR)- технология удаления вмятин без покраски.
В наше время услуга по удалению вмятин без покраски пользуется огромной популярностью среди владельцев автомобилей. Основной плюс такого ремонта заключается в том, что во врем.я удаления вмятин не требуется покраска деталей.
Причины появления вмятин на поверхности кузова:

• Небольшие ДТП;
• Действия вандалов;
• Удары об другие транспортные средства на парковке;
• Град;
• Падающие ветки с деревьев.

К nпреимуществам применения технологии можно отнести и следующее:

  • Скорость ремонта. Устранение сложных дефектов кузова занимает несколько часов, незначительные вмятины выпрямляются в течение часа. Традиционные работы по рихтовке авто .занимают минимум два дня, даже если повреждения легкие.
  • Автомобиль после ремонта сразу готов к полной эксплуатации.
  • Качество ремонтных работ. После устранения дефектов покрытие остается неизменным, а, следовательно, машина не перейдет в разряд «крашенных» и не снизится ее стоимость.
  • Цена удаления Вмятин в несколько раз дешевле стандартной рихтовки авто с последующей покраской.

Правда стоит отметить, что выпрямить по данной технологии можно лишь определенные а вмятины. Если автомобиль слишком поврежден и дефект оказался «заостренным», то такой ремонт не будет эффективным. В основном ремонтные работы не требуют предварительного демонтажа деталей. Но иногда необходимо разобрать части авто, чтобы получить доступ к поврежденному участку. Кузов ремонтируется стандартными инструментами, но главным приспособлением для выпрямления дефектов являются крючки и рычаги, оборудованные различными наконечниками и удобными ручками. Крайне важно точно подобрать инструмент для работы, так как этого зависит скорость и качество ремонта. Практически во всех случаях деформация устраняется с внутренней стороны кузова. Для постоянного контроля процесса выравнивания используются специальные мини -лампы. Опытный мастер постепенно выпрямляет вмятину путем поочередного надавливания и приподнимания определенных участков кузова. Выполнить эту
процедуру не имея нужных знаний и опыта просто невозможно. Грамотные действия обеспечивают устранение небольших дефектов за пару минут. В нашем центре работают специалисты прошедшие курс подготовки и практически доказавшие полученные знания и опыт.

Записаться на услугу по удалению вмятин без окраски можно по телефону: +7(4722) 29-37-37, 29-37-27